Per impostazione predefinita, i campi personalizzati di una sezione sono ordinati in modo alfabetico. Tuttavia, nel caso in cui tu voglia impostare un ordine diverso, Teamleader ti offre due possibilità per farlo.

Gruppi

1. Vai a "Impostazioni" > "Campi personalizzati".
  2. Fai clic sulla matita di fianco a un campo personalizzato.
  3. Fai clic su "opzioni avanzate".
  4. Avrai la possibilità di aggiungere un campo personalizzato a un gruppo esistente, o creare un nuovo gruppo.
  5. I campi personalizzati di un gruppo non vengono mostrati in un elenco lungo, ma verranno separati in diversi gruppi. L'ordine all'interno del gruppo sarà alfabetico.

Numerazione dei campi personalizzati

1. Vai a "Impostazioni" > "Campi personalizzati".
  2. Fai clic sulla matita di fianco a un campo personalizzato.
  3. Modifica il nome del campo che vuoi vedere in cima all'elenco, ad es. se il campo si chiama "Test", rinominalo "1. Test"
  4. Fai lo stesso con gli altri campi personalizzati fino ad ottenere l'ordine desiderato.

Parole chaive: numerazione, gruppi, gruppo, campi personalizzati