La tua società chiude in determinati giorni della settimana? Oppure chiuderà per le vacanze e vuoi aggiungere questi giorni di chiusura alle agende dei tuoi colleghi? Per farlo, segui queste istruzioni.

Impostare un giorno di chiusura

1. Vai su "Impostazioni" > "Risorse Umane" > scorri  in basso e seleziona "Giorni di chiusura". Per impostazione predefinita tutti i fine settimana e le festività ufficiali sono impostati come giorni di chiusura, e sono visualizzati in grigio.
  2. Per contrassegnare un giorno come giorno di chiusura, è sufficiente fare clic su quel giorno.
  3. Il giorno verrà quindi contrassegnato in grigio in "Impostazioni" > "HR" e nelle agende dei colleghi.
  4. Se provi a pianificare task o incontri con i colleghi in questi giorni apparirà un messaggio di avviso per informarti che la tua società sarà chiusa in quel giorno.

Rimuovere un giorno di chiusura

1. Vai su "Impostazioni" > "Risorse Umane" > Seleziona "Giorni di chiusura".
  2. Per rimuovere un giorno di chiusura è sufficiente fare clic su tale giorno.
  3. Il giorno non sarà più visualizzato in grigio né andando su "Impostazioni" > "Risorse Umane" né nelle agende dei colleghi.
  4. Incontri e task possono essere programmati senza ricevere avvisi di errore.

Ottenere rapporti sui giorni di chiusura

1. Accedi a "Impostazioni" > "Risorse Umane" > vai a "Giorni di chiusura".
  2. Fai clic sulla freccia di fianco a "Giorni di chiusura".
  3. Scarica il rapporto Excel.
  4. Questo documento fornisce una panoramica dei giorni in cui gli utenti Teamleader non saranno in ufficio.

Parole chiave: giorni chiusura, festività, vacanze, impostazioni risorse umane