Nel caso in cui tu abbia creato accidentalmente un contatto o una società due volte, hai sempre la possibilità di unire due contatti o due società.


Nota: l'unione di due contatti o due società non può essere annullata. Pertanto, assicurati di verificare se desideri realmente unire due contatti o due società. 


L'esempio qui sotto è basato sui contatti, ma vale anche per l'unione delle società. 


Unire i contatti

1. Per unire due contatti, vai alla schermata dettagliata di uno di essi cliccando su Contatti > Nome del contatto. Fai clic sulla freccia in cima alla scheda, selezionando “Informazioni sul contatto”.



2. Seleziona “Unisci contatto”, si aprirà la schermata che vedi qui sotto. Indica il secondo contatto, quello che vuoi unire al primo. 


3. Se il tuo database contiene un contatto con un nome simile, Teamleader ti chiederà di selezionare il contatto giusto. Puoi comunque selezionare un altro contatto da unire.



4. Una volta selezionato il contatto e cliccato su "Unisci contatto”, verrai reindirizzato alla pagina seguente, nel caso in cui i dati per entrambi i contatti non corrispondano esattamente. 



5. Seleziona i campi che desideri conservare dopo l'unione e fai clic su "Unisci contatto" per procedere.


Parole chiave: unire contatti, unisci contatti