Vuoi aggiungere ulteriori informazioni alla tua fattura dopo averla preparata, ad esempio per includere il numero della transazione dalla tua banca? Nessun problema, segui queste istruzioni.

1. Vai su Impostazioni > Campi personalizzati > +.

2. Aggiungi un campo personalizzato per "Fatture". Seleziona il tipo, ad es. "Numero" e assegna un nome, ad es. "Numero di transazione".

3. Una volta creato il campo personalizzato, vai su Impostazioni > Layout documento > Fatture

4. Fai clic su “Elenco shortcode” sul lato destro.

5. Cerca lo shortcode del campo personalizzato che hai appena creato, poiché ci servirà inserire il numero dello shortcode preciso che è appena stato creato. In questo esempio, il numero è "210916".

6. Non appena scopri il numero generato da Teamleader per questo campo personalizzato, inviacelo tramite il servizio di assistenza per consentirci di attivare la preferenza “invoice_paid_add_customfield” per il tuo account.

7. Una volta attivato, puoi aggiungere informazioni ulteriori alle tue fatture, ad es. il numero di transazione quando imposti una fattura come pagata.

Parole chiave: numero transazione, campo personalizzato, shortcode, supporto