I moduli web sono uno strumento utile per raccogliere i dati degli utenti. Utilizza Web2Lead per aggiungere automaticamente tutte le informazioni inserite dai lead nel tuo account Teamleader. In questo modo puoi utilizzare le domande personalizzate sui tuoi moduli web e assicurarti che tutti i dati vengano salvati correttamente.

Ma c'è di più: per ogni modulo compilato viene aggiunta una nuova opportunità al tuo CRM. Ciò ti consente di dare seguito più velocemente ai tuoi lead. Tutto ciò che devi fare è aggiungere un modulo contatto Wufoo al tuo sito web.

Come creare la tua integrazione Teamleader con Wufoo?

Vai a Marketplace Teamleader o fai clic sulla tua immagine di profilo nell'angolo in alto a destra > Integrazioni. Da qui puoi utilizzare la barra di ricerca per trovare l'integrazione Wufoo. Se vuoi scoprire altre integrazioni Web2Lead, fai clic su "Web2Lead" nella barra laterale. Per integrare Wufoo con il tuo account Teamleader, seleziona Aggiungi

Creare un modulo con Wufoo

Quando crei un modulo in Wufoo, hai un elenco di campi utilizzabili sulla sinistra. A destra, invece, puoi vedere un'anteprima di tutti i campi utilizzati finora. Seleziona un campo di testo a riga singola per Nome e Cognome, poiché il Nome non può essere suddiviso in due campi.

Collegare nuovi moduli a Teamleader

Una volta creato il tuo modulo, collegalo al tuo account Teamleader. Torna su Teamleader e vai su Integrazioni > Wufoo > Impostazioni > Collega nuovo modulo e inserisci il nome del modulo. Più sotto avrai la possibilità di assegnare un collaboratore, che riceverà una notifica ogni volta che il modulo viene compilato. Inoltre, puoi aggiungere un tag ai nuovi lead per segmentarli più facilmente e abilitare l'opzione per creare una nuova opportunità per ogni modulo inviato.

Salva il tuo modulo per visualizzare l'URL Webhook che collega Teamleader con il tuo account Wufoo. Copia il link e torna al tuo account Wufoo per una panoramica dei tuoi moduli, utilizzando il modulo Gestore moduli. Fai clic sul modulo che vuoi collegare e seleziona A un'altra applicazione > Webhook > Aggiungi integrazione.

Inserisci il tuo URL Webhook nella finestra pop-up. Puoi saltare il passaggio Handshake Key, ma ricordati di includere "Includi campo e strutture modulo con i dati inseriti" per evitare che il modulo web causi errori.

Fai clic su "Salva", il tuo Webhook è pronto! Tutto ciò che ti resta da fare è aggiungere il modulo al tuo sito web e i tuoi lead finiranno dritti in Teamleader!

Parole chiave: web2leads, wufoo