Quando crei un abbonamento, hai la possibilità di registrare la fattura e inviarla automaticamente al cliente.

1. Per farlo, accedi a Impostazioni > Fatture > Promemoria automatici e aggiungi una nuova opzione facendo clic sull'icona a forma di segno "+".
  2. Di fianco alla voce "Invia", seleziona l'opzione "Alla creazione della fattura da abbonamento"".
  3. In questa schermata puoi specificare la modalità di invio della fattura, e quale modello usare.
  4. Accedi all'abbonamento dal quale desideri inviare automaticamente le fatture.
  5. Vai su "Opzioni avanzate".
  6. Imposta il cirsore di "Invio automatico fattura" su “”.
  7. Da questo momento, le fatture di questo abbonamento verranno inviate automaticamente. Le fatture verranno sempre inviate di notte.

Parole chiave: promemoria automatici, creazione, abbonamento, abbonamenti,