Teamleader offre diversi modi per aggiungere contatti e società in Teamleader, ma il modo più efficace è probabilmente tramite l'importazione di un file Excel o CSV. Segui queste istruzioni per inserire i dati nel tuo CRM.

Preparazione del tuo file

Il primo passo è controllare il tuo file Excel o CSV. In allegato puoi trovare un file d'esempio per un'importazione di società e contatti collegati

Fare l'importazione

1. Vai su “Contatti” o “Società” a seconda di cosa vuoi importare.
    Nota: hai la possibilità d'importare entrambi contemporaneamente, purché siano sullo stesso foglio. Leggi qui per ulteriori informazioni.
  2. Fai clic su “Importa” sull'angolo in alto a destra.
  3. Fai clic su Tramite importazione.
  4. Nella finestra pop-up successiva fai clic su “Scegli File”.
    Nota: puoi caricare file in formato XLS, XLSX o CSV.
  5. Scegli il file che desideri dal tuo archivio.
  6. Abbina le colonne ai campi corretti.

Nota:
  • Teamleader abbina alcune colonne automaticamente. Tuttavia, ti raccomandiamo di controllare comunque ogni colonna e abbinarla correttamente.
  • Assicurati che tutti i valori disponibili nel menu a discesa siano selezionati al massimo una volta.

1. Compila i valori standard nel caso in cui una cella di un valore obbligatorio sia vuota.
  • Paese
  • Lingua
  • Gestore Account (in caso d'importazione di aziende)
  1. Fai clic su “Anteprima”. Puoi procedere con l'importazione ma puoi anche ricevere un messaggio d'errore
  1. Nel caso in cui tu abbia contatti o società con lo stesso nome nel file, Teamleader ti dà la possibilità di unirli. Controlla qui per ulteriori informazioni.
  1. Fai clic su “Importa ora”.
    Nota: nel caso si verifichino errori, puoi annullare l'importazione. Leggi qui per ulteriori informazioni.

In questo video potrai vedere un esempio d'importazione per società con relativi contatti: