Teamleader offre diversi modi per aggiungere contatti e società in Teamleader, ma il modo più efficace è probabilmente tramite l'importazione di un file Excel o CSV. Segui queste istruzioni per inserire i dati nel tuo CRM.

1. Il primo passo è controllare il tuo file Excel o CSV. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni.
  1. Vai su “Contatti” o “Società” a seconda di cosa vuoi importare.

Nota: hai la possibilità di importare entrambi contemporaneamente, purché siano sullo stesso foglio. Leggi qui per ulteriori informazioni.

1. Fai clic su “Importa” sull'angolo in alto a destra.
  1. Nella finestra pop-up successiva fai clic su “Scegli File”.

Nota: puoi caricare file in formato XLS, XLSX o CSV.

1. Scegli il file che desideri dal tuo archivio.
  1. Abbina le colonne ai campi corretti.

Nota:

• Teamleader abbina alcune colonne automaticamente. Tuttavia, ti raccomandiamo di controllare comunque ogni colonna e abbinarla correttamente.
  • Assicurati che tutti i valori disponibili nel menu a discesa siano selezionati al massimo una volta.

1. Compila i valori standard nel caso in cui una cella di un valore obbligatorio sia vuota.
  • Paese
  • Lingua
  • Manager Account (in caso di importazione di aziende)
  1. Fai clic su “Anteprima

Nota: nel caso tu riceva un messaggio di errore:

1. Nel caso in cui tu abbia contatti o società con lo stesso nome nel file, Teamleader ti dà la possibilità di unirli. Controlla qui per ulteriori informazioni.
  1. Fai clic su “Importa ora”.

Nota: nel caso si verifichino errori, puoi annullare l'importazione. Leggi qui per ulteriori informazioni.