Teamleader offre diversi modi per aggiungere contatti e società in Teamleader, ma il modo più efficace è probabilmente tramite l'importazione di un file Excel o CSV. Segui queste istruzioni per inserire i dati nel tuo CRM.

1. Il primo passo è controllare il tuo file Excel o CSV. Consulta questo articolo per ulteriori informazioni.
  1. Vai su “Contatti” o “Società” a seconda di cosa vuoi importare.

Nota: hai la possibilità di importare entrambi contemporaneamente, purché siano sullo stesso foglio. Leggi qui per ulteriori informazioni.

1. Fai clic su “Importa” sull'angolo in alto a destra.
  1. Nella finestra pop-up successiva fai clic su “Scegli File”.

Nota: puoi caricare file in formato XLS, XLSX o CSV.

1. Scegli il file che desideri dal tuo archivio.
  1. Abbina le colonne ai campi corretti.

Nota:

• Teamleader abbina alcune colonne automaticamente. Tuttavia, ti raccomandiamo di controllare comunque ogni colonna e abbinarla correttamente.
  • Assicurati che tutti i valori disponibili nel menu a discesa siano selezionati al massimo una volta.

1. Compila i valori standard nel caso in cui una cella di un valore obbligatorio sia vuota.
  • Paese
  • Lingua
  • Manager Account (in caso di importazione di aziende)
  1. Fai clic su “Anteprima

Nota: nel caso tu riceva un messaggio di errore:

1. Nel caso in cui tu abbia contatti o società con lo stesso nome nel file, Teamleader ti dà la possibilità di unirli. Controlla qui per ulteriori informazioni.
  1. Fai clic su “Importa ora”.

Nota: nel caso si verifichino errori, puoi annullare l'importazione. Leggi qui per ulteriori informazioni.

In questo video potrai vedere un esempio di importazione per società con relativi contatti.

Nel seguente video invece troverai una panoramica generale (in ingelse) per quanto riguarda i contatti e le società: