Può capitare che completi una task, una chiamata o un incontro che non hai ancora pianificato. Logicamente, vorresti segnare il tempo speso per queste attività. Non solo per avere il tuo foglio di gestione del tempo in ordine, ma anche per poter fatturare il tempo che hai dedicato lavorando per un certo cliente.

Teamleader ti permette facilmente di segnare il tempo speso per attività non pianificate.

1. Accedi semplicemente al modulo > "Segnatempo"/"Gestione del tempo" e clicca sul simbolo "+" in alto nella tua schermata o sul "+" accanto al giorno in cui hai effettuato il task, la chiamata o l'incontro.
  2. Nella schermata successiva puoi definire il cliente, la data, l'orario, e molto importante, il tipo di task. Quando apri la lista dei tipi di task, trovi tutti i tipi definiti in "Impostazioni" > "Pianificazione" > "Tipo di task" / "Esiti di chiamata".
  • Quando selezioni il tipo Conversazione telefonica, puoi aggiungere l'esito della chiamata e la descrizione, come fai normalmente per le chiamate.
  • Quando scegli "Incontro" come tipo, puoi inserire la data e l'orario e decidere se vuoi o meno salvare un rapporto dell'incontro, come fai normalmente quando concludi un incontro.
  • Quando scegli invece un tipo di task, puoi aggiungere una descrizione.

Paroel chiave: segnatempo, chiamata, chiamate, esito, esisti, tipi task