Può capitare che completi una task, una chiamata o un incontro che non hai ancora pianificato. Logicamente, vorresti segnare il tempo speso per queste attività. Non solo per avere il tuo foglio di gestione del tempo in ordine, ma anche per poter fatturare il tempo che hai dedicato lavorando per un certo cliente.

Teamleader ti permette facilmente di segnare il tempo speso per attività non pianificate.

Per i task:

1. Accedi al Calendario > "Task" e clicca sul task per il quale vuoi tracciare il tempo. Seleziona "Traccia il tempo". Non è necessario finire il task.

2. Traccia il tempo utilizzando il nostro Time Tracker

• Clicca sul Time Tracker in alto a destra
  • Seleziona il task per il quale vuoi tracciare il tempo

Per incontri e chiamate (e anche per i task):

1. Accedi al modulo "Segnatempo" e clicca sul Aggiungi segnatempo > Aggiungi un segnatempo in alto a destra dello schermo o sul simbolo del Timer accanto al giorno in cui hai svolto un task, una chiamata o un incontro.

2. Nella schermata successiva puoi definire il cliente, la data, l'orario , e molto importante, il tipo di lavoro. Quando apri la lista dei tipi di lavoro, trovi tutti i tipi definiti in "Impostazioni" > "Calendario"

• Quando selezioni il tipo Conversazione telefonica, puoi aggiungere l'esito della chiamata e la descrizione, come fai normalmente per le chiamate.
  • Quando scegli "Incontro" come tipo, puoi inserire la data e l'orario e decidere se vuoi o meno salvare un rapporto dell'incontro, come fai normalmente quando concludi un incontro.
  • Quando scegli invece un tipo di lavoro, puoi aggiungere una descrizione.