Ogni volta che invii una fattura, può capitare che il tuo cliente ti chieda la copia originale della fattura. Per accedere alla fattura originale, accedi alla pagina della fattura in questione e clicca sui tre puntini in cima alla fattura, quindi scegli "Stampa fattura originale".

La fattura originale viene quindi scaricata e può essere stampata o inviata nuovamente.

N.B.  se è già stato inviato un promemoria, la fattura originale verrà sovrascritta da quella inviata insieme al promemoria. Se si desidera ancora accedere alla fattura originale, è possibile andare su File > Mostra Cronologia e scaricare la versione desiderata.