Ogni volta che invii una fattura, può capitare che il tuo cliente ti chieda la copia originale della fattura. Per accedere alla fattura originale, accedi alla pagina della fattura in questione e clicca sulla freccia in cima alla fattura, quindi scegli "Stampa fattura originale".

La fattura originale viene quindi scaricata e può essere stampata o inviata nuovamente.

Parole chiave: fattura originale, copia fattura originale, stampa fattura originale