Il tuo account Teamleader Focus ha alcuni tipi di lavoro predefiniti, ma puoi sempre aggiungere i tuoi tipi di lavoro personalizzati. Scopri come in questo articolo.

Per prima cosa, i tipi di lavoro personalizzati possono essere aggiunti sotto Impostazioni > Calendario > Tipi di lavoro > +.

1. Inizia dando un nome al tuo tipo di lavoro;
  2. Assegna un prezzo esterno al tuo tipo di lavoro.
    ! Questa funzione non è disponibile nel pacchetto GO, poiché avrai bisogno della funzionalità dei segnatempo per poter fatturare i tuoi tipi di lavoro.
  3. Se clicchi su mostra opzioni avanzate, potrai assegnare un colore al tuo tipo di lavoro. Questo sarà il colore che verrà visualizzato nel tuo calendario quando pianifichi un'attività con questo tipo di lavoro.

Tipo di lavoro default per la creazione di un nuovo task

Nel nostro pacchetto GO, il tipo di lavoro predefinito che viene visualizzato quando si crea un nuovo task, sarà il primo tipo di lavoro (seguendo l'ordine alfabetico) del vostro elenco.

In tutti gli altri pachetti, il tipo di lavoro predefinito che viene visualizzato quando si crea un nuovo task dipende dall'ultimo tipo di lavoro per cui hai registrato del tempo in Teamleader Focus. L'ultimo tipo di lavoro su cui avete registrato il tempo sarà automaticamente suggerito quando create un nuovo task.