Quando aggiungi nuovi dipendenti al tuo account di Teamelader potresti incontrare questo messaggio di errore:

Probabilmente adesso penserai: perchè questo messaggio se non ho nessun utente con questo nome? Chi è questo Paolo che segretamente utilizza il mio account Teamleader? Non preoccuparti, nessuno sta rubando il tuo account!

Teamleader mostra questo messaggio perché il nome utente deve essere univoco rispetto a tutti gli utenti dell'intero database Teamleader, non solo per il tuo account. Questo significa che dovrai pensare a un nome utente leggermente più creativo.

Ad esempio, puoi utilizzare un indirizzo di posta elettronica, o provare ad aggiungere le iniziali o alcuni numeri.

Parole chiave: username, problemi, nuovo utente, nome utente già in uso, messaggio errore, collaboratori, collaboratore, risorse umane, impostazioni