Hai accidentalmente aggiunto un pagamento parziale che risulta non pagato affatto? Nessun problema, puoi facilmente capovolgerlo.

1. Accedi alla pagina della fattura specifica e quindi clicca su "Pagato".
  2. Nella schermata successiva la barra verde ti mostra l'importo già pagato.
  3. Passando il mouse sulla barra, apparirà l'icona del cestino.
  4. Cliccando sul cestino puoi semplicemente annullare il pagamento!

Parole chiave: pagamenti parziali, pagamento parziale, cancellare, annullare, tornare indietro