Teamleader ti permette di aggiungere un indirizzo mail per ciascun contatto o società per default. Ma cosa accade se un contatto che lavora per due società ha due indirizzi email differenti? In questo caso potrai aggiungere un secondo indirizzo email molto facilmente seguendo le seguenti indicazioni:

1. Accedi ad Impostazioni > Campi personalizzati

2. Aggiungi un nuovo campo personalizzato cliccando sul simbolo +. Si aprirà una schermata in cui potrai inserire le informazioni come segue:

Nell'esempio stiamo creando un campo personalizzato nella scheda Contatto, ma nel campo "Per" puoi selezionare anche Società per creare un campo nella scheda Società.

3. Una volta salvato il campo personalizzato, quando aggiungerai un nuovo contatto vedrai che Teamleader Focus avrà aggiunto un campo aggiuntivo per inserire l'indirizzo email sotto al precedente:

Nota: Se desideri aggiungere altri indirizzi email, ti basterà ripetere questi passaggi.