Hai appena ottenuto un account Teamleader? Fantastico, dai un'occhiata a questo articolo per impostare il tuo profilo personale e creare la tua password.

Impostare una nuova password

1. Accetta l'invito
  2. Controlla se il tuo nome e l'indirizzo email sono corretti. Potresti ricevere il messaggio che il tuo indirizzo email è già in uso per un altro account Teamleader, il che significa che puoi usare l'indirizzo mail solo in uno dei due account e che dovresti cambiarne uno.
  3. Digita la password. Questa password deve contenere almeno 6 caratteri. Nel caso in cui tu voglia aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo conto, ti consigliamo d'impostare la protezione con MFA come indicato di seguito.

Aggiungere dati personali

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il mio profilo
  2. Fai clic sull’icona a forma di matita di fianco a "Il mio account"
  3. Inserisci i tuoi dati.
    - Puoi modificare il tuo nome utente, nome reale e indirizzo mail. Ti ricordiamo che tutte le notifiche Teamleader verranno inviate all'indirizzo email inserito.
    - Puoi anche inserire il tuo numero di telefono/cellulare e la tua funzione.

Lingua

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il mio profilo
  2. Puoi selezionare una lingua dalla lista. La tua scelta non cambierà la lingua generale del vostro account Teamleader, la lingua indicata vale solo per il tuo utente.

Impostare una firma personale

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il mio profilo
  2. Fai clic su "Imposta firma" sotto la voce "Firma"
  3. Carica la tua firma oppure firma al momento. Leggi qui per sapere come adattare le dimensioni della tua firma.

Impostare misure di sicurezza aggiuntive/protezione con MFA

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il mio profilo
  2. Fai clic su "Attiva" sotto la voce "Protezione con MFA"
  3. Leggi qui per ulteriori informazioni su come impostare la protezione con MFA.

Gestire le notifiche

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il mio profilo
  2. Fai clic su "Impostazioni" sotto la voce "Notifiche". Ti ricordiamo che con questa opzione riceverai comunque notifiche in Teamleader, ma non più via email. Controlla questo articolo per maggiori informazioni.