Hai appena ottenuto un account Teamleader? Fantastico, dai un'occhiata a questo articolo per impostare il tuo profilo personale e creare la tua password.

Impostare una nuova password

1. Accedi a Teamleader con i dati indicati nel messaggio email.
  2. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > Seleziona "Cambia password"
  3. Digita la password vecchia e quella nuova. Questa password deve contenere almeno 6 caratteri. Nel caso in cui tu voglia aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo conto, ti consigliamo di impostare la protezione con MFA come indicato di seguito.

Aggiungere dati personali

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il tuo nome
  2. Fai clic sull’icona a forma di matita di fianco a "Il mio account"
  3. Inserisci i tuoi dati. Ti ricordiamo che tutte le notifiche Teamleader verranno inviate a questo indirizzo email.

Impostare una firma personale

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il tuo nome
  2. Fai clic su "Crea adesso" di fianco a "Firma"
  3. Carica la tua firma oppure firma al momento. Leggi qui per sapere come adattare le dimensioni della tua firma.

Gestire le notifiche

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il tuo nome
  2. Fai clic su "Impostazioni" di fianco a "Notifiche" e spunta l'opzione per non ricevere più le mail. Ti ricordiamo che con questa opzione riceverai comunque notifiche in Teamleader, ma non più via email. Controlla questo articolo per maggiori informazioni.

Impostare misure di sicurezza aggiuntive/protezione con MFA

1. Fai clic sulla tua immagine di profilo nell’angolo in alto a destra > seleziona il tuo nome
  2. Fai clic su "Attiva" di fianco a "Protezione con MFA"
  3. Leggi qui per ulteriori informazioni su come impostare la protezione con MFA.

Parole chiave: impostare il proprio profilo, profilo, account, password