Ogni account Teamleader ha almeno un amministratore. Per maggiori informazioni su come accordare i diritti di amministratore ai tuoi colleghi, clicca qui. Questo articolo ti parlerà degli utenti amministratori e dei loro diritti.

CRM

• Gli amministratori non possono avere accesso limitato al CRM
  • Gli amministratori hanno più opzioni di massa alla voce Azioni per l'elenco CRM.

Come utente non amministratore, avrai solo la possibilità di creare chiamate, tasks o incontri.

Solo gli amministratori possono eliminare un tag dalla lista delle impostazioni.

Opportunità

• Gli amministratori non possono avere accesso limitato alle Opportunità
  • Gli amministratori hanno più opzioni di massa alla voce Azioni per l'elenco delle Opportunità.

Come utente non amministratore, puoi solo creare task e chiamate.

• In Impostazioni > Opportunità > Preferenze > Notificami quando un preventivo è stato accettato, gli utenti amministratori possono essere aggiornati riguardo alle Opportunità accettate.
  • Il feedback del cloudsign sarà inviato alla loro casella di posta.

Agenda

Gestione del mio tempo

• Gli utenti amministratori hanno accesso a tutti i segnatempo di tutti i colleghi. Gli utenti non amministratori hanno accesso solo al segnatempo dei membri del loro team.
  • Gli amministratori possono modificare il segnatempo per tutti i colleghi.
  • Attraverso Impostazioni > Tracciamento del tempo > Invia rapporto Risorse Umane quotidianamente, gli amministratori possono segliere di ricevere il rapporto quotidianamente.

Progetti

Statistiche

Gli amministratori possono creare e modificare gli Obiettivi.

Risorse Umane

• Gli utenti amministratori possono vedere e modificare tutti gli utenti.
  • Non hanno bisogno di approvazione per i giorni liberi. Quindi anche quando un amministratore è in un team e tu hai scelto un responsabile per l'approvazione dei giorni liberi per il team diverso dall'utente amministratore, i giorni liberi saranno approvati direttamente senza intervento della persona responsabile assegnata.
  • Solo gli utenti amministratori hanno accesso al modulo API & Webhooks.

Integrazioni

• Per tutte le integrazioni a livello account, devi essere un amministratore per impostare i collegamenti. Le integrazioni a livello account sono:

Impostazioni

• Solo gli utenti amministratori hanno accesso al cestino.

Nota: Solo il primo utente amministratore ha accesso per default a tutti i moduli. Se desideri ricevere l'accesso successivamente, alcuni moduli possono essere anocra attivati per te. Per scoprire come l'amministratore può farlo, clicca qui

Parole chiave: amministratore, amministratori, ruolo, ruoli, accesso, azioni, aggiornamenti, feedback, rapporto risorse umane, cancellare progetti, obiettivi, statistiche, integrazioni