Esistono diversi modi per aggiungere degli incontri in Teamleader:

1. Aggiungere un incontro tramite la dashboard
  2. Aggiungere un incontro tramite il modulo Calendario
  3. Aggiungere un incontro tramite il segno "+"
  4. Aggiungere un incontro nella fase di opportunità
  5. Aggiungere un incontro nel progetto

Aggiungere un incontro tramite la dashboard

1. La prima possibilità è aggiungere un incontro direttamente nella dashboard facendo clic sul segno "+".
  2. Successivamente potrai completare i dettagli per questo incontro. Come vedi, hai diverse località fra cui scegliere. Questa scelta ha effetto sull'importo che puoi fatturare al tuo cliente poiché Teamleader calcola i costi di viaggio e li aggiunge automaticamente alla fattura.
  3. Una volta creato l'incontro, potrai aggiungere colleghi (tramite la matita) e contatti esterni (tramite il segno "+") all'incontro:

Inviare inviti e promemoria per gli incontri

Quando aggiungi contatti esterni a un incontro hai la possibilità di inviare un invito per un incontro e un promemoria per l'incontro il giorno precedente tramite messaggio. Ricorda però che avrai bisogno di preparare modelli per gli inviti agli incontri e dovrai scegliere se inviare il promemoria il giorno prima o meno.

Aggiungere incontri ricorrenti

Se organizzi incontri settimanali, utilizza l'opzione copia incontro o rendi un incontro ricorrente. Seleziona un incontro e fai clic sulla freccia di fianco a "Informazioni incontro" > "Ripeti incontro".

Aggiungere un incontro tramite il modulo Calendario

1. Un'altra opzione è accedere a Calendario > Incontri e fare clic sul simbolo +.
  2. Vedrai la stessa schermata come abbiamo descritto qui sopra e potrai inserire gli stessi dettagli.

Aggiungere una riunione tramite il simbolo "+"

1. Un'altra maniera di aggiungere un incontro è facendo clic sul simbolo "+" nell'angolo in alto a destra e seleziona ‘Aggiungi incontro’.
  2. Teamleader completerà automaticamente l'incontro con informazioni variabili a seconda di quando fai clic sul simbolo "+". Ad esempio, se apri un contatto nella sezione CRM e fai clic sul simbolo "+", questo contatto verrà aggiunto automaticamente all'incontro.

Aggiungere un incontro nella fase di opportunità

1. Se utilizzi la fase di opportunità "incontro", puoi fare doppio clic sul pallino della linea del tempo dell'opportunità per aggiungere un incontro.
  2. Una finestra pop-up si aprirà automaticamente con i dati del cliente già precompilati.
  3. Allo stesso modo, anche l'incontro verrà collegato automaticamente all'opportunità.

Aggiungere un incontro a un progetto

1. Se utilizzi il nostro modulo progetti, accedi al progetto in questione e vai su "Milestone e task".
  2. Qui potrai aggiungere un incontro collegato a una milestone specifica facendo clic su "Nuovo incontro".

Per ulteriori informazioni su come creare un incontro, guarda questo tutorial.