Ci sono un paio di opzioni per aggiungere chiamate in Teamleader, ve le spieghiamo qui di seguito.

Per lavorare ancora meglio, puoi anche utilizzare la nostra integrazione Twilio per ricevere ed effettuare chiamate direttamente in Teamleader e registrarle automaticamente.

1. Aggiungi una chiamata tramite la dashboard
  2. Aggiungi una chiamata tramite il modulo Calendario
  3. Aggiungi una chiamata tramite il segno più "+"
  4. Aggiungi una chiamata tramite un import

Aggiungi una chiamata tramite la dashboard

1. La prima possibilità è aggiungere una chiamata sulla tua dashboard facendo clic sul segno più "+":
  2. Ora puoi completare i dettagli della tua chiamata. La chiamata viene assegnata automaticamente alla persona che la crea, ma è possibile assegnarla facilmente anche ad un collega.
  3. Per avere le tue chiamate sotto controllo, puoi impostare i risultati delle chiamate e le azioni di follow-up specifiche per il tuo flusso di lavoro come ti spieghiamo in questo articolo.

Aggiungi una chiamata tramite il modulo Calendario

1. Un'altra opzione è andare su Calendario > Chiamate e fare clic sul segno più "+" bianco e verde
  2. Ora puoi completare i dettagli della tua chiamata come descritto sopra.

Aggiungi una chiamata tramite il segno più "+"

Un terzo modo per aggiungere una chiamata è fare clic sul segno più "+" nell'angolo in alto a destra e selezionare "Aggiungi chiamata".
Ora puoi completare i dettagli della tua chiamata come descritto sopra.
Teamleader completerà automaticamente la chiamata con informazioni a seconda di dove ti trovi quando fai clic sul segno più. Ad esempio, se apri un contatto nella sezione CRM e fai clic sul questo segno più da questa scheramata, il contatto di questa persona verrà automaticamente aggiunta alla chiamata.

Aggiungi una chiamata tramite importazione
Nel caso in cui tu abbia già pianificato alcune chiamate nel vecchio gestionale, Teamleader offre l'opzione per importare le chiamate.

Parole chiave: chiamate, chiamata, imporazione chiamate, import chiamate, agenda, dashboard