Si, è possibile. Per i clienti italiani o spagnoli e per i clienti che dispongono di un dipartimento su Teamleader che si trovi in Spagna (IRPF) o in Italia (ritenuta d'acconto), questa opzione apparirà automaticamente quando si crea una fattura per uno di questi reparti.

1. Vai su "fatture"
2. Crea una nuova fattura
3. Seleziona il dipartimento giusto (per chi possiede più dipartimenti e per le aziende estere che possiedono un dipartimento in Spagna e in Italia)
4. Verrà visualizzata l'opzione per IRPF / ritenute d’acconto
5. Le percentuali sono quelle corrette rilasciate da Spagna o Italia (a seconda del dipartimento che hai scelto)
6. Seleziona la giusta aliquota
7. Compila gli altri dettagli della tua fattura
8. Teamleader calcolerà automaticamente l'imposta
9. Salva (e registra o salva come bozza) la tua fattura

Il PDF della fattura contiene anche la menzione della tassa.

Parole chiave: retenuta, ritenute,d'acconto, fatturare, fatturazione