Tutti i dati in Teamleader vengono conservati in modo sicuro sui server del data center Amazon Web Services in Irlanda. Poiché i server che ospitano Teamleader si trovano nell'Unione europea, si applicano tutte le normative di sicurezza e di protezione dei dati europee. Pertanto, Teamleader rispetta le normative di sicurezza e protezione dei dati europee. Per la precisione, lo standard di sicurezza per i server Amazon è ISO 27001.

Puoi trovare maggiori informazioni su questa pagina.

Parole chiave: conservazione dati