Vogliamo tenerti informato di eventuali problemi che stiamo vivendo il più rapidamente possibile. Ecco perché abbiamo creato una status page. Non ti preoccupare, non devi controllarlo tutto il tempo. Puoi semplicemente iscriverti e ti informeremo via mail, sms, webhook o feed RSS se fossero problemi. Basta andare sulla nostra status page, fare clic su "Subscribe to updates" e scegliere tramite quale canale si desidera essere informati:

Questo è quanto, da ora in poi non perderai mai più un aggiornamento di Teamleader!