Vogliamo informarti il più rapidamente possibile su eventuali problemi di performance o problemi che stiamo riscontrando. Per questo motivo abbiamo creato la pagina di stato. Non preoccuparti, non c'è bisogno di controllarla in continuo.

Dove

Puoi trovare la pagina di stato tramite l'icona del tuo utente nell'angolo in alto a destra in Teamleader Focus > Pagina di stato o andando su status.teamleader.eu.

Iscriversi alla pagina di stato

Puoi semplicemente iscriverti alla pagina e ti informeremo via e-mail, SMS, webhook o RSS-feed se ci sono problemi. Basta andare alla pagina di stato, cliccare su subscribe to updates (iscriviti agli aggiornamenti) e scegliere attraverso quale canale si desidera essere informato:

Ecco, ora non perderai più gli aggiornamenti di Teamleader Focus!