Vi sono diversi modi per creare un incontro in Teamleader. Se non li conosci ancora tutti, scopri di più in questo articolo.

In ogni modo, sapevi che è anche possibile pianificare uno stesso incontro ad intervalli regolari per le settimane a venire? Pensa per esempio alle riunioni settimanali del tuo gruppo di lavoro.

Ecco come impostare un incontro ricorrente:

1. Aggiungi una riunione in Teamleader usando queste istruzioni.

2. Clicca sulla freccia accanto a "Info incontro" e seleziona "Ripeti incontro" per renderlo un evento ricorrente:

3. Puoi definire ogni quanto debba ripetersi l'incontro e la data in cui si terrà l'ultimo incontro di questa serie.

4. Clicca quindi su "Salva". Ecco fatto!

Parole chiavi: incontro, incontri, riunione, riunioni, agenda