Vi sono diversi modi per creare un incontro in Teamleader Focus. Se non li conosci ancora tutti, scopri di più in questo articolo.

In ogni modo, sapevi che è anche possibile pianificare uno stesso incontro ad intervalli regolari per le settimane a venire? Pensa per esempio agli incontri settimanali del tuo gruppo di lavoro.

Ecco come impostare un incontro ricorrente:

1. Aggiungi un incontro in Teamleader Focus usando queste istruzioni.

2. Clicca sui tre puntini accanto a "Info incontro" e seleziona "Ripeti incontro" per renderlo un incontro ricorrente:

3. Puoi definire ogni quanto debba ripetersi l'incontro e la data in cui si terrà l'ultimo incontro di questa serie.

4. Clicca su "Salva". Ecco fatto!

N.B. Se ripeti un incontro, le occorrenze di questo incontro inizieranno dalla data impostata nel tuo incontro, anche se è una data nel passato. Questo significa che gli incontri saranno pianificati anche nel passato.