1. Vai sull'incontro in questione > Fai clic sulla matita accanto al tempo di percorrenza stimato indicato da una piccola automobile. Si noti che è possibile modificare solo gli indirizzi di partenza degli incontri ai quali si sta partecipando.
  2. Compila il punto di partenza per questo incontro, ad es. il tuo indirizzo di casa o il luogo di un altro incontro.
  3. Hai la possibilità di impostare questo indirizzo come indirizzo predefinito mettendo il cursore accanto a "Imposta il luogo di incontro predefinito" su ""
  4. Clicca "Salva"

Parole chiave: punto di partenza, indirizzo, predefinito