1. Vai su "Impostazioni" > "Fatture" > "Preferenze" e attiva il cursore "Usa il numero d'ordine (purchase order number ovvero PO) sulle fatture".

2. Vai su "Fatture" e clicca sul segno più (+) per creare una fattura oppure apri una fattura già esistente.

3. Quando stai creando o modificando una fattura, troverai il campo per aggiungere il numero dell'ordine d'acquisto  O fai clic sulla freccia nella parte superiore della fattura accanto a "Info" e seleziona "Inserisci numero numero d'ordine" per aggiungerlo.

4. Vai su Impostazioni > Layout documento > Fatture e aggiungi lo shortcode $INVOICE_PO_NR$ al tuo modello di Word se vuoi mettere il numero anche sul pdf della fattura.

Nota che è anche possibile aggiungere il numero come colonna alla panoramica delle fatture facendo clic sulla piccola ruota dentata nell'angolo in basso a destra.

Il numero d'ordine d'acquisto è disponibile anche per le esportazioni in Excel. Inoltre, le fatture emesse da un'opportunità o progetto riprenderanno automaticamente il numero compilato per quell'opportunità o progetto.