Quando si naviga su Progetti > Pianificazione di progetti, c'è una piccola bandierina direttamente sotto la pianificazione all'interno di diversi progetti.

• Queste bandierine segnano la scadenza dei rispettivi milestone. Quando passi il mouse su di loro, vedrai il nome completo e il relativo stato di salute.
  • Se fai clic su una delle bandierine, la roadmap completa di questo progetto verrà visualizzata sul lato destro dello schermo.