L'add-in di Outlook è un' estensione che ti consente di fare tre cose:

1. aggiungere contatti sconosciuti a Teamleader dal tuo account di posta elettronica
2. tracciare la posta in arrivo con il contatto giusto
3. tracciare la posta in uscita con contatto giusto

Il componente aggiuntivo funziona:

• per tutte le versioni di Outlook superiori o uguali al 2013
  • su tutte le piattaforme (web, desktop e mobile)
  • su PC e Mac.

Puoi installare l'add-in dal nostro Marketplace Teamleader.

Come funziona?

Dopo aver installato il componente aggiuntivo, ti verrà richiesto di effettuare il login di Teamleader. Dopo ciò, l'installazione con il plugin è già completa!

Ora puoi iniziare a monitorare le tue mail. Questo esempio mostra come funziona l'integrazione per Outlook per Web, ma il principio rimane lo stesso su tutte le piattaforme.

Nella parte superiore di ogni mail, vedrai un simbolo Teamleader. Quando fai clic su di esso, Teamleader cercherà nel tuo database CRM se conosci già il mittente. In caso contrario, potrai aggiungere il contatto direttamente al tuo CRM.

Se conosci già il mittente, sarai in grado di

• tracciare la mail direttamente alla pagina dei dettagli della persona e l'email apparirà nel tracciamento in basso
  • create un task di follow up
  • creare un ticket dall'email

La stessa cosa vale per la posta in uscita: quando si compone una nuova mail, il simbolo di Teamleader apparirà nella parte inferiore dello schermo. Cliccando si aprirà una schermata simile a quella precedente, rintracciando l'email che stai inviando alla persona giusta nel tuo CRM.