L'add-in di Outlook è un' estensione che ti consente di fare cinque cose:

1. aggiungere contatti sconosciuti a Teamleader dal tuo account di posta elettronica
2. tracciare la posta in arrivo con il contatto giusto
3. tracciare la posta in uscita con contatto giusto

4. trasformare una mail in arrivo in un task

5. trasformare una mail in arrivo in un ticket

Il componente aggiuntivo funziona:

• per tutte le versioni di Outlook superiori al 2013. Tieni in mente che hai bisogno di un account Office 365 per poter installare l'add-in
  • su tutte le piattaforme (web, desktop e mobile)
  • su Windows e Mac.

Puoi installare l'add-in dal nostro Marketplace Teamleader.

Come funziona?

Dopo aver installato il componente aggiuntivo, ti verrà richiesto di effettuare il login con i credenziali di accesso di Office 365. Dopo ciò, l'installazione con l'add-in è già completa!

Ora puoi iniziare a tracciare le tue mail. Questo esempio mostra come funziona l'integrazione per Outlook per Web, ma il principio rimane lo stesso su tutte le piattaforme.

In Outlook vedrai un simbolo Teamleader nella parte superiore di ogni mail.  Quando fai clic su di esso, Teamleader cercherà nel tuo database CRM se conosci già il mittente.

In caso contrario, potrai aggiungere il contatto direttamente al tuo CRM.

Se conosci già il mittente, sarai in grado di

• tracciare la mail direttamente alla pagina dei dettagli della persona e l'email apparirà nel tracciamento in basso
  • creare un task di follow-up
  • creare un ticket dall'email

La stessa cosa vale per la posta in uscita: quando si compone una nuova mail, il simbolo di Teamleader apparirà nella parte inferiore dello schermo. Cliccando, si aprirà una schermata simile a quella precedente, rintracciando l'email che stai inviando alla persona giusta nel tuo CRM.

Parole chiave: tracciamento, tracciare, mail, outlook