Potete creare una lista di clienti che non avete visitato l’anno scorso impostando un nuovo segmento.

1. Eseguite l’accesso al modulo del CRM dedicato alle vostre aziende e nel menu a tendina a fianco del campo di ricerca selezionate ‘Crea nuovo segmento’.
  2. Date al nuovo segmento un nome chiaro, ad esempio ‘Non visitate l’anno scorso’, ed aggiungete una regola. La soluzione migliore è definire la regola ‘Ultimo incontro è maggiore di X mesi fa’ ed inserire il numero 12 per specificare che il segmento si riferisce a un periodo di tempo di 12 mesi.

Allo stesso modo potete creare liste con intervalli di tempo diversi.

Parole chiave: filtrare, filtro, segmentazione, mesi scorsi, mesi precedenti, anni, settimane, giorni