Il tuo team sta crescendo? Grandioso! Per aiutare i tuoi nuovi colleghi, potresti volerli aggiungere al tuo account Teamleader. Dopo tutto, è il posto perfetto dove centralizzare tutte le informazioni sui tuoi clienti e collaboratori.

Ma se hai raggiunto il numero massimo di utenti? Non preoccuparti, puoi facilmente aumentare il massimo per la tua licenza per includere utenti extra. Questo articolo ti spiegherà com acquistare questi utenti, per scoprire invece come crearli dopo averli acquistati leggi questo articolo

Vi sono tre modi per acquistare nuovi utenti per il tuo account:

1. Con carta di credito
  2. Attraverso bonifico bancario
  3. Richiedendolo a noi.

Nel tuo account Teamleader, puoi controllare in ogni momento lo stato della tua licenza andando in alto a destra sotto al tuo nome e selezionare "Licenza Teamleader".

1. Con carta di credito

Se hai aggiunto una carta di credito a Teamleader attraverso la pagina della tua licenza, puoi facilmente cliccare sul + vicino ad "Utenti".

Accederai alla seguente schermata:

Questa schermata ti presenta una panoramica su quale sarà il costo di ciascun utente extra. L'importo dipenderà dal tuo abbonamento. Il prezzo verrà calcolato per rata, ciò significa che dovrai pagare l'importo restante fino al successivo rinnovo del tuo abbonamento.

Per esempio:

La mia licenza Teamleader verrà rinnovata in 2 mesi. Voglio acquistare ora un nuovo utente. Un nuovo utente costa 10 euro al mese. Dato che il rinnovo avverrà tra due mesi, devo pagare solo 20 euro ora. Con il mio prossimo rinnovo, il prezzo totale dell'utente extra verrà addebitato insieme al costo del mio abbonamento.

2. Mediante bonifico bancario

Lo stesso principio si applica per l'acquisto tramite bonifico bancario. Questa opzione sarà disponibile solo se non si dispone di una carta di credito registrata in Teamleader. Clicca sull'icona + vicino ad "Utenti" e verrai reindirizzato alla pagina dove inserire i tuoi dettagli. Il principio di pagamento è lo stesso descritto per acquisto tramite carta di credito.

3. Richiedilo a noi

Se non desideri utilizzare la carta di credito o effettuare bonifico bancario, o se desideri aggiungere molti utenti con un'unica operazione, puoi contattarci all'indirizzo email sales@teamleadercrm.it. Aggiorneremo la tua licenza con il numero di utenti che desideri.

Parole chiave: utenti, colaboratori, utente, licenza, acquistare