Il tuo team sta crescendo? Grandioso! Se vuoi aggiungere i nuovi colleghi alla tua licenza Teamleader, devi aggiungere altre utenze prima che possono diventare un utente.

Ti spiegherà com acquistare queste utenze e per trasferire queste utenze in utenti.

Questo articolo ti spiega come acquistare nuove utenze. Vuoi sapere come trasferire queste utenze in utenti? Leggi questo articolo.

1. Vai in alto a destra del tuo account al tuo nome e seleziona 'Licenza Teamleader'

2. Vedrai tutti i dettagli del tuo abbonamento Teamleader. Sotto la voce 'Aggiungi utenze' sarai in grado di aggiungere altre utenze cliccando su 'Aggiungi al tuo abbonamento'.

3. L'importo che dovrai pagare dipende dal tuo abbonamento. Il prezzo sarà calcolato pro rata, il che significa che dovrai pagare solo l'importo residuo dovuto fino al prossimo rinnovo del tuo abbonamento.

Selezionando il numero di utenze, l'importo verrà calcolato:

Un esempio:

Il mio abbonamento Teamleader si rinnoverà tra due mesi. Voglio comprare una nuova utenza. Un nuovo utenza costa 10 euro al mese. Il mio abbonamento si rinnova in due mesi, devo pagare solo 20 euro (IVA esclusa) in questo momento (2 mesi). Con il mio prossimo rinnovo, verrà addebitato l'intero prezzo dell'utenza extra.

Riceverai una notifica dicendo che l'utenza è stata aggiunta al tuo abbonamento.