Quando accedi ad Impostazioni > Layout email > Layout per le email in uscita, puoi impostare una firma per le email in uscita.

Puoi inserire un'immagine, impostare il carattere in grassetto o corsivo e inserire tabelle utilizzando i tasti appositi. Per modificare le dimensioni, il colore e il font del testo, invece, devi cliccare il tasto "Source".

Eccoti alcuni suggerimenti:

• Non cancellare il flag #TEAMLEADER_CONTENT
  • Esempio: <div style="font-family: courier; font-size: 18pt; color: red" >Teamleader</div> aggiungerà "Teamleader" in rosso, 18 pt con font Courier
  • font-family è il font che desideri utilizzare: assicurati di scegliere uno dei websafe font!
  • font-size: puoi impostare la dimensioni in pt o px
  • color: puoi utilizzare i nomi per
  • Tutto ciò che è compreso tra <div> sarà inserito con i parametri da te definiti (colore, dimensioni, etc).