• Quali report sono necessari?

Durante la gestione di un progetto abbiamo a disposizione diverse tipologie di reportistica che ci permettono di avere una panoramica aggiornata sullo stato di avanzamento dei lavori.

Report del progetto

E’ possibile esportare il report del progetto in diversi formati (excel o pdf).

Budget e tabella di marcia

In un progetto è possibile visualizzare in qualsiasi momento l'utilizzo del budget e la tabella di marcia.

Panoramica segnatempo

In ogni progetto è possibile visualizzare una panoramica sulla gestione del tempo

Panoramica dei progetti

E’ possibile personalizzare le colonne visualizzate nella panoramica dei progetti attivi inserendo, ad esempio, anche le colonne dei costi interni ed esterni. Per fare questo selezionare l’icona della chiave inglese in basso a destra e scegliere le colonne da implementare.

Per avere tutto sotto controllo e in ordine consigliamo l'integrazione email di Teamleader per collegare la mail a un progetto. E’ inoltre possibile importare vecchi progetti.

Ecco fatto! Ora sei pronto per utilizzare il tuo modulo Progetti! Clicca qui per tutti gli articoli su come iniziare ad utilizzare Teamleader.

Parole chiave: reportistica, rapporti, progetti, rapporto del progetto , report del progetto, budget e tabella di marcia, panoramica segnatempo, panoramica progetti, integrazione mail