Gestisci e mantieni una chiara panoramica del tuo progetto con le seguenti funzionalità.

Suddivisione del Lavoro

La Suddivisione del Lavoro ti permette di fare stime chiare del lavoro da svolgere per ogni fase nel progetto e permette anche di tener sotto controllo i tuoi progetti. Da lì puoi aggiungere task e incontri.

Dettagli del progetto

Puoi trovare queste informazioni nella scheda 'Dettagli del progetto.

Budget Speso

La voce 'Budget speso' di un progetto visualizza il budget del cliente e la quantità di ore fatturabili spese. La gestione del budget sui progetti è un modo per tenere traccia del budget predeterminato che voi e il vostro cliente avete concordato. Allocando le risorse e stimando il tempo per le attività e le riunioni fatturabili, saprete se state sforando il budget.

Margine

Ogni progetto visualizza il suo margine fornendo una panoramica dei costi sostenuti in relazione alle entrate del progetto.

Panoramica segnatempo

Accanto al vostro margine, vedrete la sezione "Tempo tracciato", dove troverete una panoramica delle vostre ore fatturabili e non fatturabili.

È possibile esportare in diversi formati (Excel e PDF) una panoramica di tutti i segnatempo collegati al progetto. Andate al vostro progetto e cliccate sui tre punti in alto a destra > Esporta segnatempo.

Fatture

Trova una panoramica delle fatture collegate al tuo progetto, oppure aggiungine direttamente. Scopri come fatturare un progetto qui.

Fatto! Sei pronto a usare i progetti. Clicca qui per trovare tutti gli articoli su come iniziare a usare Teamleader Focus.