• Quali report sono necessari?

Durante la gestione di un progetto abbiamo a disposizione diverse tipologie di reportistica che ci permettono di avere una panoramica aggiornata sullo stato di avanzamento dei lavori.

Report del progetto

E’ possibile esportare il report del progetto in diversi formati (excel o pdf).

Panoramica segnatempo

In ogni progetto è possibile visualizzare una panoramica sulla gestione del tempo

Budget Speso

La gestione del budget ti consente di monitorare il budget predeterminato che hai concordato con il tuo cliente. Aggiungendo dei costi esterni e stimando il tempo speso dei task, saprai se stai superando il budget. In questo modo puoi sempre comunicare in modo trasparente nei confronti dei tuoi clienti e del tuo team, in qualsiasi momento. In questo articolo ti diamo alcuni casi d'uso basati su diversi metodi di fatturazione delle milestone nei tuoi progetti.

Profitto

Ogni progetto visualizza il suo profitto fornendo una panoramica dei costi sostenuti in relazione alle entrate del progetto. Per saperne di più sul profitto clicca sul link.

Panoramica dei progetti

E’ possibile personalizzare le colonne visualizzate nella panoramica dei progetti attivi inserendo, ad esempio, anche le colonne dei costi interni ed esterni. Per fare questo cliccare sulla ruota dentata in basso a destra e scegliere le colonne da implementare.

Per avere tutto sotto controllo e in ordine consigliamo l'integrazione email di Teamleader per collegare la mail a un progetto. E’ inoltre possibile importare vecchi progetti.

Ecco fatto! Ora sei pronto per utilizzare il tuo modulo Progetti! Clicca qui per tutti gli articoli su come iniziare ad utilizzare Teamleader.