In breve: essere aggiornati! Ecco dove puoi trovare il contenuto della tua agenda in Teamleader: nella dashboard, nel modulo Calendario, nella sezione Agenda e nelle sezioni task, incontri e chiamate. Queste parti sono strutturate in modo diverso perchè pensate per scopi differenti.

Clicca qui per il paragrafo successivo sulla dashboard e sulla agenda: Getting started: come vuoi strutturare la tua agenda?

Parole chiave: Agenda, Calendario