Incominciamo con il dire che un progetto può essere essenzialmente qualsiasi cosa, dalla costruzione di una nuova casa alla configurazione di una nuova campagna marketing.

In Teamleader un progetto può iniziare dopo l’accettazione di un preventivo oppure essere un progetto a sé stante (ad esempio un progetto interno).

Un progetto ti da la possibilità di pianificare e gestire facilmente task e incontri, averne una panoramica sull’avanzamento, monitorare l’utilizzo del budget allocato e creare report.
In ultimo, grazie alla nuova funzionalità Pianificazione di progetto, in un batter d’occhio potrai gestire ed organizzare il carico di lavoro.

Per farti comprendere al meglio la funzionalità dei progetti in Teamleader, d’ora in poi affronteremo un esempio concreto: la costruzione di una casa.

Clicca qui per il prossimo paragrafo sui progetti: Getting started: Come puoi strutturare un progetto?