Teamleader ti offre diverse opzioni per tracciare il tempo, per esempio attraverso le task, le chiamate, gli incontri e i ticket, E' anche possibile tracciare il tempo per un altro utente Teamleader, nel caso tu voglia assegnare ad un altra persona questa responsabilità.

Per questo è importante che tu ti riunisca con il tuo team per stabilire il modo migliore per gestire il tuo business. Una delle decisioni fondamentali che dovrai prendere è stabilire se vuoi tenere traccia di chi porta a termine una task o di quale tipo di task si tratta, in quanto diversi tipi di tariffa oraria influenzeranno il costo delle attività, di conseguenza l'importo che potrai fatturare ai tuoi clienti.

Può essere poi importante ricordare che puoi anche importare il segnatempo dal tuo precedente sistema a Teamleader.

Dai un'occhiata ai nostri Webinar online: https://www.teamleadercrm.it/video-tutorials.

Per leggere il prossimo paragrafo sul segnatempo, clicca qui: Getting started: Come posso fatturare il tempo segnato?

Parole chiave: task, chiamate, incontri, ticket, tracciament odel tempo, tracciare tempo, reponsabile, responsabilità, tariffa oraria, importare segnatempo