• Il segnatempo deve essere fatturato?
  • Tutto deve essere fatturato?
  • Come vuoi fatturare?

Per default, tutti i segnatempo di Teamleader sono impostati come "fatturabili". Dovrai portare la barra su "No" nel caso in cui non vuoi fatturare uno specifico segnatempo al tuo cliente. Inoltre, vi è un'opzione all'interno di Impostazioni > Segnatempo > Preferenze che ti permette di impostare come "non fatturabili" per default tutti i segnatempo. Questo aspetto meriterà di essere discusso all'interno del tuo team di lavoro: vi sono più segnatempo fatturabili o più non fatturabili? Vuoi impostare la barra su "Si" o su "No" per default?

Dopo aver popolato la sezione Gestione del tempo, è molto probabile che tu voglia iniziare a creare una fattura. Clicca qui per imparare come fare.

Per leggere l'ultimo paragrafo sul segnatempo, clicca qui: Getting started: Come posso ottenere rapporti sul tempo segnato?

Parole chiave: segnatempo, fattura, fatturabile, non fatturabile, fatturare