• Come vuoi collaborare con i tuoi collaboratori in azienda?
  • Hai gruppi di lavoro che cooperano quotidianamente?
  • Quale dei tuoi collaboratori deve avere accesso a quali moduli in Teamleader?


Per strutturare e migliorare la collaborazione nella tua azienda, Teamleader ti da la possibilità di creare team. Puoi aggiungere un collega ad un team per facilitare la cooperazione se hai un ampio gruppo di collaboratori da coordinare. Ovviamente, spetterà esclusivamente a te decidere quanti colleghi useranno Teamleader. Controlla semplicemente qui come aggiungere, disattivare o riattivare l'utente di un collega.


Quando aggiungi i collaboratori, avrai bisogno anche di decidere a quali moduli in Teamleader debba avere accesso ciascuno di loro. Hai diverse possibilità: puoi rendere un altro collega amministratore così che il suo utente abbia i tuoi stessi diritti, puoi optare per impostare l'accesso limitato al CRM, oppure limitare il modulo Opportunità o ancora puoi disattivare alcuni moduli per specifici utenti. In breve, sei tu il capo!


Nota: non appena l'utente di un collega è configurato, lui o lei dovrà modificare e aggiornare il suo profilo personale per iniziare ad usare Teamleader.


Clicca qui per il secondo paragrafo sulle Risorse Umane: Getting started: Come posso ottenere una panoramica di chi sta lavorando su cosa e quando?


Parole chiave: creare team, collaborazione, collaborare, aggiungere, disattivare, eliminare, riattivare colleghi. colleghi amministratori, diritti degli utenti, accesso limitato, disattivare moduli per utente, profili personali