Per iniziare ad utilizzare il modulo, avrai bisogno di configurare il modulo ticket e inoltrare le tue email verso il sistema ticket. In Teamleader ci sono 4 modi per creare un ticket, per cui vale la pena di dare un'occhiata a quale opzione corrisponde meglio al tuo flusso di lavoro giornaliero. Il maggiore vantaggio nell'utilizzare il modulo ticket è che questo ti da modo di collegare le richieste direttamente ad un contatto o una società del tuo CRM. Puoi anche aggiungere un ticket ad un progetto, così che tutto sia sempre a portata di mano. Se invece hai bisogno di inserire informazioni aggiuntive in un ticket, puoi farlo creando campi personalizzati.

Quando il tuo modulo ticket è configurato, puoi snellire il tuo lavoro di comunicazione rispondendo al tuo cliente direttamente, aggiungendo una nota interna per un collega o inoltrando il ticket verso terze parti. Tutto questo è inoltre facilmente consultabile, in quanto tutte le informazioni rimango salvate in un unico ticket. #WorkSmarter, ovvero lavora meglio! I ticket non ancora chiusi si trovano all'interno del modulo ticket, nella scheda del contatto o della società corrispondente e, se collegati, nel progetto relativo. I ticket chiusi saranno invece disponibili nel modulo ticket e riportati anche come punto nello storico della scheda del contatto o della società.

Clicca qui per leggere l'ultimo paragrafo sui ticket: Getting started: Quali report vuoi ottenere dai ticket?