Dalla tua pagina Licenza Teamleader hai diverse opzioni per aggiornare il tuo account e ottimizzare il tuo lavoro. Scopri come:

1. Fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona Licenza Teamleader

Fatturazione

Il tuo piano di pagamento attuale:

Qui puoi trovare la panoramica del tuo abbonamento attuale. Clicca su 'Modifica il tuo piano' per:

• Rimuovere moduli/utenze
  • Terminare il tuo abbonamento Teamleader
  • Cambiare il tipo di abbonamento (da trimestrale ad annuale o vice versa)

Aggiungi moduli:

Qui puoi trovare la panoramica dei moduli che non stai ancora utilizzando in Teamleader. Clicca su Aggiungi al tuo abbonamento per avviare il periodo di prova del modulo.

Aggiungi utenze:

Acquista nuove utenze cliccando su 'Aggiungi al tuo abbonamento'

Informazioni di fatturazione

Qui puoi aggiornare le informazioni di fatturazione:

• Ragione sociale
  • Partita IVA
  • Indirizzo mail di fatturazione

Metodo di pagamento

Da qui puoi modificare il tuo metodo di pagamento a carta di credito o addebito diretto SEPA.

Crediti

Acquista crediti per il tuo portafoglio Teamleader

• Puoi acquistare un pacchetto
  • O abilitare la funzione di riempimento automatico

I crediti possono essere utilizzati per effettuare chiamate con Twilio o per inviare messaggi di testo via mobile. In questo articolo troverai una panoramica completa di ciò che puoi fare con i tuoi crediti Teamleader.