Dalla tua pagina licenze Teamleader hai diverse opzioni per aggiornare il tuo account e ottimizzare il tuo lavoro. Scopri come:

1. Fai clic sull'icona del tuo account nell'angolo in alto a destra
  2. Seleziona Licenza Teamleader
  3. Qui hai diverse opzioni
  • Informazioni di fatturazione
  • Il tuo abbonamento Teamleader
  • Crediti Teamleader

Informazioni di fatturazione

Da qui puoi:

• Aggiornare le tue informazioni di fatturazione
  1. Fai clic sulla matita di fianco a "Informazioni di fatturazione"
  2. Inserisci le informazioni richieste
  3. Fai clic su "Salva"
  • Aggiungi la tua carta di credito per:
    • Pagare automaticamente le tue fatture

Il tuo abbonamento Teamleader

Da qui puoi Visualizzare i moduli che possiedi già con il tuo abbonamento, e puoi fare clic sulle icone a forma di "+" per:

• Aggiungere altri utenti (vedi anche questo articolo su come acquistare nuovi utenti)
  • Aggiungere ulteriore spazio di archiviazione per contatti e aziende (a gruppi di 10.000)
  • Aggiungere ulteriore spazio di archiviazione per i file (10 GB)
  • Aggiungere ulteriore spazio di archiviazione per i prodotti (a gruppi di 10.000 prodotti)

Nota: tutte le opzioni indicate sopra possono essere pagate immediatamente con carta di credito.

Inoltre, puoi sbloccare e aggiungere altri moduli al tuo abbonamento corrente:

• Fatture
  • Ticket
  • Progetti

Per sbloccare uno di questi moduli, contatta il nostro ufficio vendite per ulteriori istruzioni.

Crediti Teamleader

Acquista crediti per il tuo portafoglio Teamleader

• Puoi acquistare un pacchetto
  • O abilitare la funzione di riempimento automatico

I crediti possono essere utilizzati per effettuare chiamate con Twilio, inviare messaggi di testo via mobile o inviare fatture tramite servizi postali. In questo articolo troverai una panoramica completa di ciò che puoi fare con i tuoi crediti Teamleader.

Parole chiave: licenza teamleader