Hai ricevuto una fattura da parte di Teamleader ma non riesci a trovarla?

Un utente con diritti di amministratore può consultare le fatture di Teamleader andando sulla pagina di licenza del vostro account. Vai sulla foto del profilo in alto a destra e fai clic su Licenza Teamleader. In fondo alla pagina, troverai le fatture di Teamleader ed il stato del pagamento.

Nota:

• Tutte le fatture con data prima del 18 giugno 2019 non saranno disponibili.
  • Solo le ultime 10 fatture saranno disponibili

Vuoi ricevere una fattura con data prima del 18 giugno o la fattura non appartiene alle ultime 10? Mandaci una mail a fatture@teamleadercrm.it