In questo articolo, parleremo di due cose:

• Cos'è Ticketcloud?
  • Come posso usare Ticketcloud?

Cos'è Ticketcloud?

Ticketcloud è una piattaforma simile a Invoicecloud o Projectcloud. Permette ai tuoi clienti di vedere una cronologia di tutte le tue precedenti domande di supporto in modo che siano sempre aggiornate su problemi precedenti.

Come posso usare Ticketcloud?

Per inviare un link alla piattaforma online ai tuoi clienti, devi seguire questi passaggi.

Vai a "Impostazioni"> "Ticket"> "Preferenze"

"Usa Ticketcloud per condividere i ticket online"> "Sì"

Ogni volta che i clienti ti inviano un ticket, riceveranno una risposta automatica con il link a Ticketcloud.

Parole chiave: ticket, supporto, assistenza, impostazioni