Per ridurre il numero di utenti in Teamleader, segui queste istruzioni:

  1. Disattiva l'utente in Teamleader. È importante sapere che la disattivazione di un utente nel tuo account non cambierà automaticamente la quantità di utenti nel tuo abbonamento!
  2. Informaci. Secondo i nostri termini e condizioni generali puoi ridurre la quantità di licenze utente contattandoci via email a customersuccess@teamleadercrm.it  almeno 15 giorni prima della data di rinnovo. Puoi trovare la data di rinnovo del tuo account nella sezione Licenza Teamleader nel tuo account (in alto a destra cliccando sull'icona del tuo account).
  3. A partire dalla fattura successiva, non ti verranno più addebitate le licenze annullate. È importante assicurarsi che nel giorno del rinnovo gli utenti siano stati disattivati. In caso contrario verrà addebitata una fattura senza le modifiche per il periodo seguente. 


Se sei interessato a sapere come disattivare un modulo in Teamleader puoi leggere questo articolo.


Parole chiave: licenza