Insieme ai nostri clienti, anche il nostro prodotto è la nostra massima priorità. In Teamleader un buon numero di sviluppatori di grande talento lavorano ogni giorno, per rendere ogni giorno Teamleader un prodotto migliore per te, i clienti.

Pertanto, in questa guida ti mostreremo dove puoi trovare informazioni sulla nostra visione del prodotto, la nostra roadmap e le nostre ultime funzionalità.

Blog:

Nel nostro blog di Teamleader condividiamo spesso aggiornamenti sulla nostra visione, sulle nostre decisioni sul prodotto e sulla nostra roadmap.

Due esempi:

Product updates

Nel nostro blog di Teamleader abbiamo anche dedicato una pagina ai product updates. Ogni volta che abbiamo lanciato una nuova funzionalità, verrà aggiunto un nuovo articolo che ti darà ulteriori informazioni sulla nuova funzionalità. Potrai inoltre anche trovare ulteriori informazioni sulla nostra visione.

Pacchetto regalo in Teamleader:

Nel tuo account Teamleader, pubblichiamo anche nuove funzionalità, aggiornamenti, correzioni di bug, ecc.

Per trovarlo, vai nell'angolo in alto a destra del tuo account e clicca sul pacchetto regalo. Se è viola, significa che c'è una nuova pubblicazione che non hai ancora visto:

Cliccandoci sopra, si aprirà una finestra con le notizie e gli aggiornamenti. Non esitare a provarlo, non te ne pentirai!

Parole chiave: pacchetto regalo