I dati personali sono tutto ciò che può portare a identificare una persona.

• Nome e cognome
  • Numero di telefono
  • Indirizzo di casa
  • Genere e nazionalità
  • Coordinate bancarie
  • Informazioni mediche
  • Qualsiasi dato riguardante interessi personali e orientamenti di vario genere
  • Un indirizzo email come nome.cognome@azienda.com
  • Comportamento dei un sito web
  • Il numero di Carta d'identità
  • Dati sulla posizione
  • Indirizzo IP (Internet Protocol)
  • ID cookie
  • Identificativo pubblicitario del tuo telefono (ovvero un ID univoco per ogni rete pubblicitaria di dispositivi mobili utilizzata per pubblicare annunci mirati)

Nota: anche le foto contano come dati personali, quindi non puoi semplicemente condividere le foto senza il consenso delle persone.

Si noti che esiste una categoria speciale di dati personali: dati personali sensibili. Ad esempio, questo include informazioni mediche, dati sull'origine etnica di una persona, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche, appartenenza sindacale o dati genetici e biometrici (ad esempio l' impronta digitale). I dati finanziari non sono considerati dati sensibili. Se un'azienda elabora dati sensibili, devono essere adottate ulteriori misure di sicurezza generali e di sicurezza tecnica.