L'applicazione mobile offre alcune possibilità interessanti per la gestione dei contatti e delle società. È possibile, ad esempio, aggiungere diversi indirizzi per i propri contatti/società, vedere tutte le attività passate/pianificate per un contatto/società e vedere le operazioni e i file ad esso collegati. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Quando si aggiunge un nuovo contatto/società nell'app, cliccando sul simbolo + nell'angolo in basso a destra, è possibile ad esempio:

• Definire diversi indirizzi, come quello di fatturazione o di visita
  • Aggiungere tag
  • Compilare campi personalizzati

Dopo aver salvato un contatto/società, si può passare alla pagina dei dettagli e cliccare sull'icona +. Qui sono possibili alcune azioni:

• Collegare un contatto (nel caso di una società)
  • Collegare una società (nel caso di un contatto)
  • Inserire i commenti
  • Creare un'opportunità
  • Aggiungere un file

Quando si visita la pagina dei contatti e della società è possibile vedere anche una panoramica di:

1. Informazioni generali: la posizione, il numero di telefono, l'indirizzo e-mail, il sito web, ecc. Facendo clic sull'indirizzo è possibile navigare immediatamente verso il luogo utilizzando una delle applicazioni di navigazione come Google Maps o Waze.
  2. Contatti e società collegati
  3. Opportunità: le opportunità collegate al tuo contatto / società. Fare immediatamente clic su di esse per cercare alcune informazioni o per modificare la fase dell'opportunità.
  4. Documenti: aggiungere file o consulta e scarica i file caricati per contatti e società
  5. Attività: una panoramica dell'attività passata / pianificata per questo contatto / società: le loro chiamate, riunioni e task pianificati