Importante! Al momento ci sono due versioni della nostra app mobile. Nell'app "Teamleader Classic" (Android o iOs) le nuove funzionalità descritte qui non sono disponibili. Solo la nostra più recente app "Teamleader" (Android o iOs) fornisce queste funzionalità.

L'app mobile ha alcune possibilità interessanti quando si tratta di gestire i contatti e le società. Ad esempio, è possibile aggiungere un contatto e aggiungere immediatamente la propria funzione alla società, aggiungere diversi indirizzi, visualizzare tutte le attività passate / pianificate per un contatto / società e visualizzare le relative offerte collegate. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Quando aggiungi un nuovo contatto nell'app facendo clic sul simbolo più nell'angolo in basso a destra, puoi:

• Collegare immediatamente una società a questo contatto
  • Collegare immediatamente la funzione del contatto in quella società
  • Definire diversi indirizzi come quello di fatturazione o quello di visita

Quando visiti la pagina contatti / società puoi vedere una panoramica di:

1. Dettagli: le informazioni di contatto / società generali come il numero di telefono, l'indirizzo email, il sito web, ...
  2. Attività: una panoramica dell'attività passata / pianificata per questo contatto / società: le loro chiamate, riunioni e task pianificati
  3. Opportunità: le offerte collegate al tuo contatto / società. Fare immediatamente clic su di essi per cercare alcune informazioni o per modificare la fase del deal.
  4. 4 "pulsanti di azione" nella parte superiore dello schermo: uno per chiamare il tuo contatto / società, uno per inviargli email e uno per controllare immediatamente la loro posizione utilizzando una delle tue app per la navigazione come Google Maps o Waze:

Nota: se il numero di telefono e / o l'indirizzo email e / o l'indirizzo non vengono inseriti nel contatto o nella società, questi pulsanti non saranno disponibili.

Parole chiave: contatti, società, app