Importante! Al momento ci sono due versioni della nostra app mobile. Nell'app "Teamleader Classic" (Android o iOs) le nuove funzionalità descritte il questo articolo non sono disponibili. Solo la nostra più recente app "Teamleader" (Android o iOs) fornisce queste funzionalità.

Ci sono alcune possibilità interessanti quando si tratta di monitorare il tempo tramite la nostra app Teamleader. Puoi aggiungere un orario manualmente o tramite il timer di avvio / arresto, e puoi avere una panoramica della scansione del tuo tempo. Leggi questo articolo per saperne di più su queste possibilità.

Aggiungi un segnatempo manualmente

1. Accedi all'app
  2. Clicca su Segnatempo nell'angolo in basso a destra
  3. Clicca sul simbolo più
  4. Inserisci una descrizione del segnatempo
  5. Scegli una data e un'ora di inizio
  6. Scegli una durata
  7. Scegli un tipo di attività
  8. Collegalo a un cliente
  9. Clicca su Salva

Aggiungi un segnatempo tramite il timer di avvio / arresto

1. Accedi all'app
  2. Clicca su Segnatempo nell'angolo in basso a destra
  3. Fai clic su Avvia nuovo timer per iniziare a tracciate il tempo
  4. Inserisci una descrizione nel campo Descrizione, questo è un campo obbligatorio
  5. Clicca su Start
  6. Puoi fare altre cose nel frattempo, il timer continuerà ad andare avanti
  7. Fai clic sul pulsante Stop per terminare il tracciamento del tempo: il segnatempo verrà aggiunto al tuo elenco
  8. Cliccando successivamente sul tuo segnatempo puoi collegarlo a un cliente e scegliere un tipo di attività

Panoramica della divisione del tempo

Quando hai aggiunto più di un segnatempo alla tua giornata, la linea viola visibile sotto i tuoi segnatempo ti consente di vedere come è stato diviso il tuo tempo. In questo esempio, sono stati aggiunti i segnatempo rispettivamente di tre, due ore e un'ora. 'Segnatempo 3' ha richiesto più tempo, 'Segnatempo 1' il minimo.

Timetracking non fatturabile per impostazione predefinita

Per ora, tutto il tempo tracciato tramite l'app non è fatturabile per impostazione predefinita. Puoi cambiare questo tramite la versione del browser di Teamleader. Anche questa funzione arriverà presto nella nuova app.

Parole chiave: aggiunta segnatempo manuale, aggiunta segnatempo tramite timer, divisione del tempo, tempo non fatturabile