Google ha rilasciato una nuova versione di Gmail con alcune nuove funzionalità. Questa nuova versione verrà resa disponibile a tutti gli utenti G Suite da Luglio 2018.

Sfortunatamente l'estensione Teamleader per Chrome non è ancora compatibile con questa nuova versione di Gmail. Ma non c'è problema, è ancora possibile tracciare le mail in uscita:

La casella per le email in entrata tuttavia non è al momento disponibile. Stiamo lavorando sodo per aggiornare la nostra estensione per Chrome in modo da rendere tutte le funzionalità supportate anche nel nuovo design di Gmail.

Per ora, se vuoi continuare a tracciare anche le mail in entrata, dovrai tornare alla versione precedente di Gmail, che potrai trovare nel tuo pannello impostazioni.

Gli utenti potranno tornare alla versione precedente di Gmail fino alla fine di Settembre, poi la nuova versione di Gmail sarà obbligatoria per tutti. Faremo in modo che la nostra estensione di Chrome sia completamente aggiornata per questa data!