Si, tutte le funzionalità dell’estensione Teamleader per Chrome sono compatibili con il nuovo design di Gmail.

Google ha rilasciato una nuova versione di Gmail con alcune funzionalità nuove. Quest'ultima versione è stata resa disponibile per gli utenti G Suite a luglio 2018 e verrà resa obbligatoria per tutti gli utenti a partire da ottobre 2018. Da inizio ottobre in poi, non sarà più possibile ritornare alla versione precedente di Gmail.

In termini di funzionalità dell’estensione di Teamleader per Chrome, nulla è stato cambiato.

È ancora possibile tracciare le mail in uscita:

Anche la casella per le email in entrata è rimasta disponibile:

Importante:

Come abbiamo già menzionato, da inizio ottobre il nuovo design di Gmail sarà obbligatorio per tutti gli utenti. Non dimenticare quindi di attivarlo e di usare la versione aggiornata della nostra estensione Teamleader per Chrome. La versione precedente dell'estensione non funzionerà più nella nuova interfaccia utente di Gmail.

Se non hai ancora attivato il nuovo design di Gmail, puoi farlo cliccando sulla rotella in alto a destra nel tuo account di Gmail:

Non sei sicuro quale versione dell’estensione Teamleader per Chrome stai usando al momento? Per scoprirlo, fai click sul link del Chrome Web Store.

Le versioni a partire dal numero 2.1.15 sono compatibili con il nuovo design di Gmail.

Parole chiave: estensione gmail, compatibilità, versione