L'API Teamleader è progettata per sviluppatori, ingegneri e chiunque sia in grado di progettare soluzioni personalizzate o programmare l'integrazione con un' API. Se ritieni di aver bisogno di assistenza nell'integrazione con l'API di Teamleader consulta i documenti API o contatta il nostro team di assistenza.

Desideriamo sottolineare che non svilupperemo una soluzione personalizzata per te. Nel caso tu abbia bisogno di maggiore assistenza, ti consigliamo di rivolgerti a uno dei nostri partner pronti ad aiutarti. Invia un messaggio email a: partner@teamleader.be.

Note importanti:

• Teamleader utilizza dati multipart/form-data. Assicurati di non utilizzare altri tipi di dati, come ad esempio x-www-form-urlencoded.
  • Verifica di utilizzare sempre il tipo "post".
  • I nostri esempi API sono in php. Tuttavia, la nostra API non è specifica per php, .net e .php sono simili e seguiranno gli stessi principi.

Parole chiave: API, sviluppo integrazioni