L'API Teamleader Focus è progettata per sviluppatori, ingegneri e chiunque sia in grado di progettare soluzioni personalizzate o programmare l'integrazione con un' API.

Documentazione API

Vuoi utilizzare la nostra API? Puoi trovare la nostra documentazione qui, inclusi tutti i nostri endpoint disponibili.

Hai domande sugli endpoint disponibili o qualcosa non è chiaro? Non esitare a contattarci inviando una mail a api@teamleader.eu fornendoci più informazioni possibili. Per favore, rispondi alle seguenti domande, che ci permetteranno di indagare sul problema e aiutarti.

• Qual è la ragione per utilizzare la nostra API? Cosa stai cercando di fare con la nostra API
  • Quali endpoint stai utilizzando?
  • Inviaci un esempio del 'body' e/o della richiesta JSON
  • Quale messaggio d'errore ricevi?

Desideriamo sottolineare che non svilupperemo una soluzione personalizzata per te. Nel caso tu abbia bisogno di maggiore assistenza, ti consigliamo di rivolgerti a uno dei nostri partner pronti ad aiutarti. Invia un messaggio email a: partner@teamleader.be..

La tua integrazione API

Se vuoi creare la tua integrazione, è possibile avere un account di prova separato. Se vuoi averne uno, contattaci via api@teamleader.eu così possiamo dirti come procedere.

Sei pronto per iniziare a testare le tue chiamate API (API calls), dai un'occhiata a questo articolo per maggiori informazioni.

È andato tutto bene? Allora è il momento di aggiungere l'integrazione al tuo account Teamleader Focus.

Vuoi dare ad altri clienti la possibilità di usare la tua integrazione? In questo caso, pubblica la tua integrazione tramite il nostro Marketplace.

Note importanti:

• Verifica di utilizzare sempre il tipo "post".
  • I nostri esempi API sono in php. Tuttavia, la nostra API non è specifica per php, .net e .php sono simili e seguiranno gli stessi principi.

Non hai trovato l’integrazione che stavi cercando? Scrivici un messaggio in modo da poter registrare la tua richiesta o proporti una soluzione alternativa.