Prima di iniziare a usare Teamleader, probabilmente hai già raccolto molti documenti e altri dati come fatture, offerte in corso, schede attività, ecc. Invece di perdere tempo a importarle manualmente, la maggior parte di queste può essere importata nell'account Teamleader tramite azioni massive.

Per eseguire un'importazione, è necessario un file Excel o CSV. Giusto, ma quali dati possono essere importati? Da chi? E quali sono i requisiti per il file stesso? Lo scoprirai nella tabella qui sotto.

In questa tabella scoprirai:

• Se un certo modulo può essere importato
  • Se l'importazione può solo generare nuovi datii o anche aggiornare quelli esistenti
  • Chi esegue l'importazione: il nostro team di supporto o il cliente stesso
  • Quali campi obbligatori il file di importazione può e deve contenere

Modulo
Possibilità di importare dati Possibilità di aggiornare i dati Chi se ne occupa?Campi obbligatori da essere importati
TaskNo

IncontriNo

Chiamate
NoSupporto
How to: Posso importare lo storico in Teamleader?
Società & Contatti
SiCliente stessoHow to: Importare contatti e società in Teamleader
OpportunitàNoSupporto
How to: Posso importare opportunità in Teamleader?
ProgettiNoSupporto
How to: Posso importare progetti in Teamleader?
FattureNoSupporto
How to: Posso importare fatture in Teamleader?
AbbonamentiNoSupporto
How to: Posso importare abbonamenti in Teamleader?
Ticket
No

ProdottiCliente stesso
How to: Importare prodotti in Teamleader
SegnatempoNoSupporto
How to: Posso importare il segnatempo in Teamleader?
StoricoNoSupportoHow to: Posso importare lo storico in Teamleader?

Parole chiave: import, dati, moduli