Vorresti smettere di usare Fatture, Progetti o Ticket?


Solo gli amministratori dell’account saranno in grado di disattivare un modulo in Teamleader. Puoi disattivare un modulo seguendo questi passi:

 

1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra

2. Fai clic su Licenza Teamleader

3. Fai clic sul pulsante Modicica il tuo piano.

4. Fai clic su Rimuovi moduli/utenze.



5. Selezioni quale modulo vorresti disattivare:

6. Riceverai una mail di conferma dopo aver inviato il modulo


In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, abbiamo bisogno di ricevere questo modulo almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo della tua licenza facendo clic sull'icona dell'utente nell'angolo in alto a destra > "Licenza Teamleader".


All'arrivo della data di rinnovo, il modulo disattivato non verrà più addebitato in fattura. Assicurati di esportare tutte le informazioni necessarie prima della data di rinnovo.