Per ridurre il numero di utenti nel tuo account Teamleader, è importante tener conto di due cose:


 

Puoi ridurre il numero di utenti seguendo questi passi:


1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra

2. Fai clic su 'Licenza Teamleader'.

3. Sotto il tuo abbonamento annuale/trimestrale clicca su 'Gestisci utenti' >  'Rimuovi utenti'



4. Seleziona il numero di utenti che vuoi rimuovere e compila il form. Nota: non devi mettere un - (-1) per indicare che vuoi ridurre il numero di utenti, basta inserire la quantità. 

5. Riceverai una mail di conferma dopo aver inviato il modulo

 

In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, dobbiamo ricevere la richiesta di modifica (in questo caso rimuove utente) almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo della tua licenza facendo nell'angolo in alto a destra della pagina di licenza. All'arrivo della data di rinnovo, gli utenti disattivati non verranno più addebitati in fattura. 

 

Nota che non è possibile ricevere una nota di credito per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento corrente.

 

Se vuoi sapere come passare ad un altro pacchetto (da BOOST a MOVE o da MOVE a GO), puoi leggere questo articolo.