Per ridurre il numero di utenze nel tuo account Teamleader, è importante tener conto di due cose:


 

Puoi ridurre il numero di utenze seguendo questi passi:


1. Fai clic sulla tua icona nell'angolo a destra

2. Fai clic su 'Licenza Teamleader'.

3. Fai clic sul pulsante 'Modifica il tuo piano'.

4. Fai clic su 'Rimuovi moduli/utenze'.


5. Selezioni che desideri disattivare utenti:


6. Riceverai una mail di conferma dopo aver inviato il modulo

 

In conformità con i nostri Termini d'utilizzo, abbiamo bisogno di ricevere questo modulo almeno 15 giorni prima del rinnovo della licenza. Troverai la data di rinnovo della tua licenza facendo clic sull'icona dell'utente nell'angolo in alto a destra > "Licenza Teamleader". All'arrivo della data di rinnovo, gli utenti disattivati non verranno più addebitati in fattura. 

 

Nota che non è possibile ricevere una nota di credito per i giorni rimanenti nel periodo di abbonamento corrente.

 

Se vuoi sapere come disattivare un modulo in Teamleader, puoi leggere questo articolo.